Kapan Bayar Hutang ?

Hutang kadang emang bikin gundah Bro, bukan cuma bagi si pengutang akan tetapi jua buat yang ngutangin. seringkali kali dibikin bingung sebab susah banget dapetin hak kita, apalagi yg ngutang artinya temen ato sodara sendiri. jika nominal nya kecil sih kita ikhlasin, tapi kalau nominalnya lumayan sayang pula apalagi kalo kita lagi butuh banget. tak […]

Motorhome Insurance

Insurance campaigns are very often echoed, the goal is to make people aware of the importance of insurance. Motor vehicle insurance is one of the insurance products that has become a common need today. The purpose of insuring a motorcycle is not to seek profits from an insurance company, but to move the risk of […]

Mungki ini Games Rekomendasi 2018

Nah, berikut ini beberapa rekomendasi GAMES ini yang mampu menambah keceriaan, keseruan dan tentunya membuat game-game di handphone agan sista semakin bervariasi : 1. Dragon Nest Mobile  Dragon Nest merupakan salah satu game pc yang relatif popular pada tahun 2000 an, dan sekarang game ini mengajak para pemainnya buat pulang bernostalgia dalam platform mobile. Meskipun diadaptasi asal PC, namun game ini memilikigameplay yang berbeda dengan versi PC nya, hanya karakter serta skill heroes yg membawa agan pulang bernostalgia.  warta gembira buat pencinta game RPG, meskipun mobile game menggunakan tipe RPG selalu dilengkapi dengan auto […]

Cara Membuat Kotak Script di Blogger

Halo-halo..sudah lama tak jumpa sob, soalnya saya sibuk di dunia nyata.. hehetetap stay ya… Kali ini saya akan memberikan Tutorial tentang bagaimana membuat Kotak / Kolom menampilkan Script di Blogger. ya mungkin sudah banyak yang mengetahuinya, namun saya akan tetap berbagi..Langsung praktekin saja nih? oke.. Step by Step 1. Bukalah blog kalian, dan tekan Entri […]

Cara Mendapatkan Ribuan Like di Facebook ( Auto Like )

Hai kawan? Siapa sih disini yang gak kenal facebook?Facebook adalah sebuah Media Sosial yang di pimpin oleh Mark Zuckerberg dan sangat terkenal diseluruh Dunia, tak kecuali di Indonesia. Indonesia sendiri Facebook sangat populer dipertengahan tahun 2010. Dari awal berdirinya hingga tahun 2014, Facebook memiliki 1 miliar pengguna. Betapa polulernya Media Sosial ini! Sebagian besar Para penggunanya mungkin […]

Cara Mengatasi Auto Visitor Pada Blog

Hai kawan, postingan kali ini saya akan membahas tentang cara mengatasi Jingling atau Auto Visitor pada blog. Jingling adalah sebuah software yang mendatangkan visitor secara drastis dalam waktu singkat, namun visitor tersebut hanyalah sebuah bot, bukan asli manusia (human).Sebagian blogger mengambil jalan pintas untuk mendatangkan visitor menggunakan software Jingling, kerena mereka ingin blognya banyak visitor […]

Back To Top